Herzlich Willkommen !

Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen. Math.18,20

MArschländer Jugend Arbeit steht für die evangelische Kinder- und Jugendarbeit in den Marschlanden. Wir gehören zu den Kirchengemeinden Allermöhe, Billwerder, Moorfleet und Ochsenwerder.

MAJA sieht ihre Aufgabe darin, das Evangelium im Miteinander zu lehren und praktisch zu leben.

Auf dieser Seite habt ihr alle Angebote der Marschlande auf einen Blick und könnte euch über das regelmäßige Programm wie auch über Events und Freizeiten informieren!

Wenn du noch Fragen hast oder Ideen, dann ruf an, schreibe eine Email oder komm vorbei!

Diese Seite wird zur Zeit überarbeitet.
In Kürze wird der Internetauftritt der Marschländer Jugendarbeit wieder voll nutzbar sein.